Veranstaltung Tiroler Küche vom LFI

zurück zur Natur und zu unseren Wurzeln weiteres unter LFI:

Die Tiroler Küche sollte Wegbegleiter zur Erhaltung unserer Identität sein. Die bodenständige Kost ist ein Teil unserer Heimat und Alltagskultur. Wertvolle Lebensmittel der heimischen Produktion werden schmackhaft, abwechslungsreich und schonend zubereitet. Verkostung und Rezeptheft inklusive. Bitte um Anmeldung unter der beigefügten Telefonnummer:

  1. November 2015: Serfaus, Hiasl Stubn T: 0676/842927356 Marlies Althaler
  2. November 2015: Nauders, Volksschule T: 0664/4693777 Astrid Probst
  3. November 2015: Ladis, Volksschule T: 0650/7582670 Manuela Jenewein
  4. November 2015: Prutz, Neue Mittelschule T: 0664/75055787 Erni Kathrein

Ran an die Reste:

Wirf Reste, geöffnete Lebensmittel, angeschnittenes Obst und Gemüse nicht weg, sondern die Pfanne.

Für jedes Lebensmittel und jede Gelegenheit gibt es passende Rezepte, um Reste gut zu verwerten. In diesem Kurs werden wir kreative Gerichte zubereiten und verkosten. Inklusive Rezeptheft. Bitte um Anmeldung unter der beigefügten Telefonnummer:

  1. Oktober 2015: Landeck, Fachschule f. ländl. Betriebs- u. Haushaltsmanagement PErjen
  2. November 2015: Stanz, Salthaus T:0660/1570337 Claudia Kössler
  3. Dezember 2015: Tösens, Schützenheim T: 0650/2330302 Gudrun Kneringer
  4. Mai 2016: Pfunds, Hauptschule T:0676/846236164 Christine Stadlwieser
0 Comments

Leave a reply

Email

Für deine Fragen und Anregungen schicke uns gerne ein Email

Sending

©TIROLstream Impressum

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account