Dinkelcrackerrezept

Hier eine Alternative zu Soletti Chips und Co….lecker!

DINKELCRACKER
Für 2 Bleche:
250 Vollkornmehl
4 Esslöffel Oliven oder Sonnenblumenöl
Kräutersalz und Wasser nach Bedarf (Masse sollte gut streichbar sein)

Teig auf Backpapier aufstreichen und nach Geschmack mit Sesam, Leinsamen, Tomatenmark oder Spinat belegen. Ich tropfe noch etwas Chilliöl drauf für die “Scharfen”.
DSC_0663

ca. 15 min. bei 200 Grad backen, wenn die Cracker so wie bei mir nicht knusprig genug sind, diese noch bei 120°C nachtrocknen.

DSC_0664

GUTES GELINGEN

Danke Mama für deinen Beitrag!

0 Comments

Leave a reply

Email

Für deine Fragen und Anregungen schicke uns gerne ein Email

Sending

©TIROLstream Impressum

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account